“童话说雨后会有一道彩虹
却不曾说过它也会转瞬成空
想要把绚烂紧紧握在手中
忽然发现你已不见”——虹之间
恍若多年前,你青春,我年少。吕布貂蝉,羡煞旁人。如今,我却只能在病床上傻傻的,执着的等你。子乔,你知不知道我有好多话想和你说。我想告诉你:我其实很爱你。那一晚,那你从小龙那抢回我手链的一晚,我就发现其实我的真爱,一直是你!
看着你走进病房,我笑了。你终于还是来了,你还是对我有感觉的,是不是?其实那一次同学聚会中,我被你描述的婚礼打动了,真的打动了!我是不是好傻,好傻好傻?明明被你伤的那么重,被你骗的那么惨,我却还是一头冲进了你那从不只属于我的温柔中……
我的时间不多了,你一定要好好带大吕小小布,他毕竟是你的孩子。为他再找个好妈妈,告诉他他的妈妈会如来神掌,会喝盐汽水,会背乘法表……呵呵,子乔,你不要再自责了。如果你做不到这些,我一口盐汽水……
“雨后的天空重又出现彩虹
天使的恩惠亲吻着世间万众
不再追问你为何不能停留
放下了执念微笑现在”