没有人知道我要什么,也没有人知道我喜欢什么、讨厌什么,更没有人知道我精神上需要很多很多很多的鼓励。
他们只会在你追求理想的道路上涂上只会让自己伤自尊的黑漆漆的油脂,他可能觉得自己还小,以为自己凭借那一点点智商就可以骗得过我的眼睛,我说我有梦想。然而,就那么几个自以为自己是‘外貌协会’从而随处染着“油脂”,到处都是黑乎乎、黑漆漆,根本就是将希望的阳光遮的严严实实。不谈这道路是一场马拉松,就是一场50米的冲刺也很难的进行下去。
我想过将社会建成每一个难过的的“地方”都有一个或两个甚至用未知数来代替那些使正能量萌发的精神之桥。
我这些年也想过,我从来没有谁和我说过‘加油’二字,也没有谁说过:‘没关系,下次继续努力,我相信你’,更没有什么可笑的精神之桥。他们脸上只有责怪、阴险、狡诈,为了自己的脸面而脏了别人的脸,为了自己的利益而去摧毁别别人的利益,为了自己贪婪地心而去做自己违背良心的那些缺德又让人觉得恶心、肮脏的事。
我说的全都是事实,你必须要有明辨是非的能力,就可推论出我的话是真理。