公园作文
我所在的黄岩是个美丽的地方特别是永宁公园,风景迷人,令人回味无穷。
永宁公园有条蜿蜒宁静的永宁江,像一条明如玻璃的袋子,环绕着我的家乡。公园里那葱郁的绿色,美的让人无法形容。大江这流动的绿色配上草地的绿色点缀着几朵小花,路人走过看到了它们特别显眼。
早上的永宁公园被叫醒了,原来是大树上的音乐家唱起了优美动听的歌唤醒了他。也有一些老公公和老奶奶在晨练,年轻人也不甘示弱很早的爬起来早锻炼。如果是你,会觉得一边走路,一边看着碧绿清澈的湖面心情会特别舒畅。特别安静。公园和人们融合在了一体。
下午到了,阳光灿烂,草地更绿了,花更红了,游人也更多了。有人在放风筝,蓝蓝的天加上白白的云还有各具形态的风筝在天上显得格外好看鸟也唱的更响亮了声音清脆,让人沉浸在花海和鸟声之中。
晚上就更热闹了。永宁公园到处人山人海,热闹非凡。有的人在溜冰,有的人在跳舞我有时也随着音乐跳了起来,还有人在跳街那动作让人看了眼花缭乱太酷了,有的人在散步非常悠闲。还有一些小朋友在玩水用水枪向对方射去可有意思了,欢乐的笑声充满了整个公园。看到了公园深处,却非常安静,有的人坐在石头凳子上看着月夜美景,被皎洁的月光陶醉,知了唱起了歌他也想和早上的艺术家比比谁唱的歌动听。