我最喜欢的一个人作文
每个人,应该都记有一位人,他可能会带够我们快乐,可能会带给我们知识,也可能会给我们带来伟大的爱!但我最喜欢的一个人是我可爱的妹妹!
我的妹妹从一出生就带给了我快乐,每天晚上,妹妹都会在我的床上玩一会儿,然后回到屋里睡觉。直到长大,妹妹还是这么的喜欢我,听妈妈说:“妹妹每天在你去上学的时候,都会说:‘哥哥还没来,哥哥还没来?’”原来妹妹也这么喜欢我啊!
我的妹妹他很聪明。有一次,爷爷正在教她一些简单的古诗,比如说:《咏鹅》、《登鹳雀楼》、《悯农》……她已经学了不少了!但是有一次,爷爷有教妹妹背《江雪》,才教了一遍,爷爷就去看电视了,而妹妹也去玩了。但是奇迹发生啦!爷爷第二天再一教,爷爷说前半句,妹妹就能马上跟上后半句。妹妹这样的记忆升值超过了一年级的小学生了呢!
我的妹妹也很淘气,有一次,我们带着小狗下楼玩,妹妹在我们不注意时,不知道跑到了哪里去。等我们找到她了,小狗呢?啊!她竟然又带着小狗和1单元的那只黑白相间的成年狗较量去啦!要知道,它现在可还没到成年呢!我赶忙冲过去,而那只黑白相间的狗已经快开始要我家的小狗啦!我学了一声狮子吼,那只黑白相间的成年狗被我吓跑了!而我的那只小狗不甘示弱,在他被我吓跑的时候我家小狗还冲着那只成年狗吼两声。哎——妹妹呀!你也不能自己跑了呀!坏人来了,我看你怎么办!
有了妹妹,我的人生好像就变得无比的快乐!我真为我有一个这样的妹妹而高兴!