喜欢一个人作文400字
听别人说,喜欢一个人,就会有很好的心情。
我从小到大,最喜欢的人就是我的幼儿园同学——suzy,难怪我一直心情不错。
我一直觉得suzy这个人特别可爱,她也很活泼。刚遇见时,我的直觉就隐隐约约地告诉我:我会交上这个好朋友,而且会很好相处。她对我也有一种奇妙的感觉。有时候有一些小矛盾,但不知怎么滴,第二次见面时,矛盾总会化解;学习上我不知道的地方,suzy大部分都知道;我知道的地方,她一般都不知道。可能,我们属于“互补”型的伙伴。
suzy总会想出一些稀奇古怪的游戏。或许,那些游戏在别人手中没什么意思,可在我们俩手中时,却变得生动有趣。我特别高兴交上了这样一个好相处又有创意的朋友。
我在幼稚园时代就时时去她家串门,甚至在父母允许的情况下,还会在那小住一两天。她有空时,也会到我家玩。她去哪里,我就会非常想去那里陪她。
我们互相提高,又相互竞争。她喜欢的书,我也会尝试去翻一翻。她让我的科学和地理都提高了不少。她的美术和阅读能力在我的影响下也日益得到了提升。
她羡慕我养的小乌龟,我就挑了一只最大的送给她。她没带蜡笔,我就借给她,虽然她弄断了好几只,我都不介意。
虽然我们俩的家相隔很远,但我们的心永远贴在一起,因为我们是最好的朋友。