朋友的友谊作文
同学们,你知道我最好的朋友是谁吗?那就是程慧燕了。
她长着一双水灵灵的眼睛,一头高高盘起的头发,一个樱桃般的小嘴,美丽极了。
她不但长的漂亮,学习也是我们班的学霸,上课时,总能看见她高高地举起胖乎乎的小手。有一次,我上课做练习的时候有一个字不会写,只好向我们班的学霸程慧燕求助,我轻轻地对程慧燕说:“程慧燕,你知道‘无奈’的‘奈’怎么写么?”程慧燕笑着说:“你去找字典老师吧!”我突然看见了程慧燕身边有一本字典,就按着音序查字法找到了‘奈’字。我知道她让我查字典,是想让我自己动手,学会学习。
还有一次,我和程燕余果一起出黑板报,我在画画的时候遇到了困难,有一个地方不会画,程慧燕看见了说:“我来帮你画吧!”“可以吗?”“当然可以了,因为我们是好朋友啊!”
瞧,这就是我的好朋友,你想和她交朋友吗?