瞧!镜子面前出现了一个肉嘟嘟的脸蛋,上面有着大大的耳朵,樱桃小嘴。一双小眼睛好奇地看着镜子,知道她是谁吗?这个人远在天边,近在眼前。她就是我们家的小宝贝——我的妹妹。
虽然我的妹妹还是一个刚出生六个月的婴儿,不过你可千万别小看它,虽然她还不到一岁,他却早已就上我们家的“好奇大王”的头等宝座。在她的眼中,所有的东西都是可以尝试的。只要是她见到的东西拿过来玩一会儿。为此,嗯,没少为他操过心。哎哎哎!你看,她好奇心又犯了。唉?我的妹妹呀!你可千万别“好奇心害小妹”呀!
我的妹妹是在猪年出生的,自然就有了跟猪一样的爱好——贪吃。只要是她看中的东西,差不多都逃不过她的嘴,如果你不让她吃,她就会使出自己千方百计的办法来拿取“食物”。所以你千万不要在她面前吃东西,不然话她会眼巴巴的直看着你,有的时候她还会流口水呢,经常惹大家哈哈大笑。
这是我的妹妹,虽然有时候她很淘气,经常让大家操碎了心。但有的时候她也会给大家带来欢笑。这就是我的妹妹,我喜欢我的妹妹。