友谊作文
友谊是丝丝春雨,滋润着世间万物;友情是柔和的春风,轻轻地抚摸着嫩绿的幼芽儿;友情是一盏明灯,照亮了我心中的黑暗;友情是一把刀,将我心中的石块敲碎;友情是一个巨大无比的百宝箱,收获快乐,同时也分享快乐;友情是一朵娇艳的花朵,让我的心情感到舒畅;友情是一首歌,温暖了我的心房。
记得有一次,我们几个小伙伴约在一起打羽毛球。我和珊珊一组,轮到我们发球了。我激动极了,用力一挥,好像拍到了一个硬邦邦的东西。扭头一看,原来拍到站在我旁边珊珊的额头了。我吓了一跳,便急切地温:“你还好吗?疼不疼,对不起!”只见她勉强地笑了一下说:“我能有什么事情?一点也不疼。”她话音刚落,额头上便起了一个枣大的包。于是我连忙把她带到她家开的诊所。她躺在一个棕色的大沙发上,额头放了一个大冰袋,她妈妈告诉我:“没关系的休息一下就会好了。”眼看太阳快下山了我,我得回家了,在回家的路上,我实在抑制不住自己,眼泪大滴大滴地落了下来。我刚到家门,突然感觉有人拍了一下我的肩膀。我转身一看,原来是珊珊,只见她微笑地对我说:“你不要再哭了,你看,我不是没什么大碍吗?”顿时,我的眼泪像泉水一样流了下来。这时,我感受到了友谊的可贵与伟大。
友谊,是让我变得快乐的幸运星,友谊是比蜜桃还甜的幸福,友谊是让生活变得精彩的关键!