今天,万里无云,阳光明媚。学校组织去西湖看菊花展,我们怀着
兴奋的心情登上了开往西湖的大巴,一路上大家欢声笑语,热闹非常,很快就来到了目的地——西湖公园。没走多久,五彩缤纷的菊花就映入我们的眼帘,它们有红的,黄的,白的,紫的,粉的。有的菊花花瓣笔直笔直,有的菊花花瓣弯弯曲曲,还有的菊花花瓣跟一团毛似的。一阵
秋风掠过,花儿们迎风摇摆,仿佛跳起了欢快的舞蹈,欢迎我们的到来。
参观完千姿百态的菊花,同学们在一块空地上开心的分享着彼此的食物后,愉快的赏菊游结束了。大家依依不舍地离开了西湖公园,期盼着明年再次与美丽的菊花见面。