开学第一天作文
好开心啊,因为今天是开学的第一天,又可以见到同学们了!
一大早,我就背着书包从家里出发了。来到校门口,只见马路上车水马龙。学校对面的商店门口也被购买文具的学生和家长围得水泄不通。叫卖声和讨价还价声不绝于耳,犹如一支支交响乐。
走进校园,依然是那青青的草地,红色的跑道,挺立的教学楼,同学们热情地打招呼。一进教室,同学们变化了许多,有的同学高了,有的胖了,还有的变瘦了。大家都在讨论如何度过的假期,热闹的就像菜市场。“叮铃铃”上课了,教室里一下子静下来了。老师叫了几个同学到办公室去搬书,不一会儿,书搬来了,开始发书了。终于拿到新书了,我迫不及待地打开新书,看看都有些什么新的知识。
开学的第一天,是一个崭新的一天,一个有意义的一天,一个快乐与惊讶的一天。从今天起,我一定要改掉原来的不良习惯,努力学习,争取取得好的成绩。