雄鹰展翅,显出它的矫健身姿;
春苗发芽,露出它勃勃的生机;
骏马奔腾,赛出它英勇的风采。
在这片广阔的蔚蓝的天空下,有着一群英姿飒爽的运动健儿们,用他们的矫健的身姿,来展示他们激情迸发,展示对体育的热爱,展示勇争上游的拼搏精神……竭尽自己的全力,全力以赴的勇猛向前跃进,勇争辉煌的胜利曙光!
瞧!那时一群自信而又勇敢的队伍,他们代表着整个高一(49)班,肩负着巨大而又沉重的使命,他们在比赛中赛出自己的本领,赛出自己的风采,赛出高一(49)班体育健儿们的炽热的激情!
加油吧!高一49班的体育健儿们,所有的体育健儿们,尽你们所能,永不放弃,顽强拼搏是你们力争上游的宗旨!
努力拼搏,积极跃进,力争上游,去创立属于自己的辉煌!加油!