记一次运动会作文
星期二,万里无云,阳光明媚,我们迎来了一年一度的春季运动会。
我班的杨乔雅参加了跳绳比赛,她以最快的速度赢得了大家地掌声!取得了第一名的好成绩。赵家祺参加了跳远比赛,她使足了劲跳到了第一名,举着奖状开开心心地回来了。施昊展参加的是女子1500米赛跑,听到发令枪一响,她就像兔子一样飞奔起来,好像后面有大狼狗在追,可是因为越来越累,她的速度慢了下来,最终取得了第三名的好成绩。刘益鸣参加了男子1500米赛跑,为了给班级争光,他牺牲学习时间,下午练跑步。哨子一响,他就以惊人地速度奔跑起来,跑的比被狮子追赶的小鹿还要快,离终点就差一步之遥!他一个箭步冲上去,得了第一名。
这次运动会让我明白了坚持就是胜利。