我希望能有一间属于自己的房间。
那个房间在一望无际的天空。有着一之人见人爱的小熊形状,插着一双大大的翅膀,在天空中自由的飞翔。
我希望房间的问的永远是二十八度,这样我可以享受着夏天无穷的乐趣,我也可以穿我最喜爱的超短裙。
小熊使用美味可口的巧克力做的,翅膀是用我最喜爱的棉花糖做的,而且这样搭配,会让人觉得这是意见很可爱、甜蜜而温馨的房间。
这间房间给人的感觉是美滋滋。
我想自己最喜欢的房间颜色应该是五彩斑斓的,翅膀应该是洁白如雪的,在我心里早已经想出了这个画面。
说到这个房间的陈设,我早就已经想好了。有一张洁白的桌子,和洁白的床,浅蓝色的柜子,那张洁白的床上,有着我最喜欢毛绒玩具,小企鹅,阳光灿烂的小女孩,还有一台电脑,这样我可以上网玩游戏。
我这个神奇的小房间,有着许多意想不到的小功能呢。只要我叫他飞到那里去,它就会飞到哪里去。这个房间飞到哪里都可以看见外面。他有个最特别的地方,就是了一听到这个大自然美妙的声音,比如鸟儿的叫声,海水的滚滚逃生。
这就是我心中与众不同的房间,怀着神秘的房间。