秋游作文
秋天是个鲜果垂枝、芳香四溢的季节,也是和伙伴出去游玩的好季节。11月30日,我校组织学生去秋游,这一次,我们五年段秋游的目的地是——厦门灵玲国际马戏城。
踏着有力的步伐,迎着凉爽的秋风,我们开始了期盼已久的秋游活动。一进马戏城内,映入眼帘的便是庞大的孔雀舞台,在舞台周围还有大水池呢!往后走,便是参观动物区域了。我们顿时兴奋起来,一前一后一左一右地开始议论。
我们在教官的带领下依次参观:有呆萌的小浣熊,也有高冷的黑天鹅;有趾高气扬的迷你猪,也有腼腆的鹦鹉;有专注于晒太阳的耳廓狐,也有无所事事的棕熊;有凶猛的白虎,也有胆小的小熊猫;有懒洋洋的袋鼠,也有高大的长颈鹿……真让我大饱眼福!我手中的手机可从来没停过,“咔嚓咔嚓”地拍了一张接一张的照片。
马戏城的动物可真多,我们可花了一上午的时间去参观呢!就这样,午饭时间也就悄悄到了。我们各自找到提前分好的小组组员,等所有人集齐后,拿出桌布铺在地上,从背包里抽出大包小包的食物,津津有味地吃起来。
午饭过后,我们被教官带到空地,和六班一起为一位同学庆祝生日。庆祝完,我们班和六班又玩闹了一会儿,便到了本次秋游的重头戏——马戏表演!
马戏开场,全场响起了敲锣打鼓的声音,还有萨克斯等乐器演奏,激起了我们的热情。乐队退场后,七位“仙女姐姐”表演了一段舞蹈,其中一位姐姐还和一位大哥哥表演了唯美的双人舞。突然“啪”的一声,把我们都吓了一跳,原来是马鞭的声音!只见几匹骏马跑了出来,马背上的人表演了许多高难度的表演。之后的精彩魔术、小猴子杂技、袋鼠拳击、爆笑理发、大跑轮上表演、高空跳水等节目都让我大开眼界,也让我捧怀大笑。
时间是短暂的,美好的秋游结束了。本次灵玲马戏城秋游不仅让我们观赏到了动物,亲近了大自然,还欣赏到了精彩的马戏表演,放松了身心。灵玲马戏城这次秋游,给我留下了美好的记忆。