秋游作文
天还灰蒙蒙,外面还下着蒙蒙细雨,“起床了!起床了!”
每个房间的灯都亮起来了,每个人都是那么兴奋不已,因为今天我们要去东莞的“欢笑天地”秋游!
8点,我们出发了。
9时30分,我们便来到这充满欢笑的天地。
我和我的好朋友张翼菲玩得第一个项目是“穿越时空”。
因为时间早,所以只有我们学校的学生,我们不用排队就轮到我们了。
我们做在第10号小车,它也是最后一辆小车了。我坐在左边,张翼菲坐在右边。
开动了,慢慢地上高坡了,心情真是兴奋不已啊。向下滑去,感觉就像坐在横冲直撞的脱了轨的火车里。速度加快左传弯,眼前的景物都一一划过我身边,就像从我身边划过早已流去的时间一样。加速右转弯,大左转弯,快速直冲出室内轨道,上空还回荡着阵阵尖叫声,室外快速打下旋左转弯,冲回室内,快左转弯右转弯下旋,直奔终点,停,慢慢停稳,下车。
“太好玩了,好刺激啊!”张翼菲说。走在电梯上还在回味着刚刚的“穿越”。
这次的“穿越时空”使我回味不已。也使我体会了一次穿越时空的刺激和穿越时空的惊险。