我的小天地作文250字
我家一共有三口人,住着两房一厅的楼房。在客厅的右边那间十七平方米的小屋就是我的小天地。
我的小天地里,除了床和空调以外,全都是粉色的。打开门,从前往后看,分别是小餐桌、床头柜、床、书桌、衣柜。在餐桌上面摆满了丰盛的水果,每天放学我都要先到餐桌上拿一个水果吃了才去写作业。我的小床安静地躺在床头柜旁边,每到深夜我睡在小床上,它很快就把我带入了甜美的梦乡。在床旁边的书桌上摆着一台电脑和几本课外书,我喜欢在上面练字、写作业、画画、看书。在书桌旁边有一个书柜,上面摆满我喜欢看的书籍,有故事书还有科学类型的书。
这就是我的小天地,我的房间,我的“图书室”,我的港湾。