三年级语文作文
今天下午我们有一堂语文公开课,我早早的到了学校,一边看着课外书,一边等着开始上课。
尹老师来了,她给我们推荐了一套书,(忘了书名)老师问:“谁看过这本书?”班里很多同学都看过。有的同学说这里头的草能吃,还有的同学说草里藏着一个盒子。尹老师接着说:“盒子里面还有几种糖,有粘粘糖,给骂你们的父母吃的、有隐形巧克力糖,是上课偷偷吃的、还有一种糖吃了会流六种颜色的口水………”
哇!好想吃隐形巧克力糖。糖还没吃到,尹老师就开始正式上课了。
老师先问了我们一个问题:“春天来了,一群可爱的小精灵又出来了,它们是谁?”
同学们都知道小精灵就是小蜜蜂。
尹老师给我们看了很多关于蜜蜂的图片,课文中的列宁透过细心观察找到了养蜂人的住处,也告诉我们,不仅仅是会认课文里的字,也要学会细心观察。只要细心观察就能发现很多平时没有注意到的事情。