我是“小书迷”作文
我,众所周知是一个名副其实的小书迷,爱看书这个爱好可是雷打不动的。不信?你听。。。。。。
"何忆同志,快来吃饭了!这里有你最爱吃的美味佳肴哦!""哦,知道了,马上!"我一边津津有味地看着"探案高手",一边心不在焉地答应着。10分钟过去了我还在专心致志地看着书,老爸老妈只好先吃。半个小时过去了,我心满意足地看完了这本书。一看饭桌上的菜,已经所剩不多,赶紧冲过去大吃大喝起来。。。。。。
我有个毛病,只要碰上一本好书,我就会立刻放下手中的事,不管作业写没写好,都抛在了脑后。而且一看就不止一个小时,连吃饭,上厕所这一点时间都不放过。所以,我的鼻梁上架起了一副眼镜。
告诉你一件事,可别笑得喷饭哦!有一次吃饭,我兴致勃勃地看着"开心作文"错将粥"喂"进了鼻子里,呛得我连打了几个喷嚏,那狼狈样就更不用说了!
古人云:"书中自有黄金屋",这话确实不假。我爱书,它是我最忠实的朋友。而这位朋友也回馈给我不少好处呢!我的作文每次都被老师列为写得最好的同学之一。不管我在家里还是在学校,都是一位小博士,妈妈有不懂的还来请教本人呢!在学校,同学们有不会的题目也会来问问我。。。。。。
嗨,瞧我,一说起来就没完没了,像竹筒倒豆子!不说了,再见!我要抓紧时间去欣赏我的"精神食粮啦"!