铅笔作文300字
现在的铅笔盒有很多毛病:一摔会把盖子,会掉漆,一抖会把里面的铅笔芯抖断……我想发明一种耐用的铅笔盒。
这种铅笔盒很漂亮,只要是你想得出来的图画,它都可以出现在盖子上。这种铅笔盒的功能可多了:它的外壳是海绵制造的,不管摔几下,都不会坏。它的盖子上有一个小屏幕。只要你买来了铅笔,用手指在上面按一下,别人就打不开了。因为它安装了指纹识别系统。
这种文具盒分为三层:打开第一层,就会发现这层是用来装铅笔的,只要放进铅笔,它就会自动帮你削好;第二层是放橡皮的,橡皮放进去,就会被涂上一种药水,不管什么笔写过的痕迹都会被消除,就像没有写过似的;第三层有一个大屏幕和一个小屏幕,大屏幕旁边还有一个扫描器,只要把扫描器扫描一下题目,大屏幕就会提示你,你吧不会写的字向小屏幕读一下,小屏幕就会出现那个字。
虽然现在没有这样的铅笔盒,但我相信在不久的将来就会发明出来的,可能我也可以为这个发明贡献我自己的力量,同学们我们一起努力吧!