未来的铅笔作文
未来的铅笔是怎样的呢?让我们一起展开想象去24世纪看一下吧!未来的铅笔外面画着许多图案,而且非常美丽画着许多小动物:兔子、熊猫、老虎……
未来的铅笔里面是用机器做成的,无论碰到什么困难它一定会把这倒困难解决掉。未来的铅笔经过许多科学家的聪明才智才把一个铅笔做出来。铅笔的笔芯是用不完的,笔芯下面有一个用铁做成的小圆点,只要点一下它立刻写出正确的答案来,不但速度快,而且准确率高。
笔的上头有一个橡皮擦,这个橡皮擦可不是我们平常用的那种,它和这个铅笔有着密且关系,只要你写完作业或文章,只要在上面轻轻点一下,他就会在5秒之内检查你的错别字或答案,并迅速的改正好。这是科学的力量才创造出一个即环保又省时的多功能铅笔。我们科学家是个聪明勤劳的。让我们这个美好的愿望快点实现吧!