可爱的小狗作文
有人喜欢乖巧的小猫,有人喜欢可爱的小白兔,有人美丽的金鱼,而我,最喜欢活泼可爱的小狗。
它有一双水汪汪的大眼睛,雪白的毛,像穿了一件雪白的衣裳。它的鼻子小小的十分惹人喜爱,一张小巧玲珑的嘴巴,可爱极了。它的头像一个小皮球,四肢短短的,别看它的四肢短,可灵活着呢!它喜欢在温暖的阳台上懒洋洋的睡大觉,无忧无虑。
它还特别的淘气。有一次,我正在津津有味的看着电视,小狗慢慢悠悠的跑了我的脚边,把我的鞋子给叼走了。我正要穿鞋子的时候,发现鞋子不见了。我怀疑是小狗把我的鞋子叼走了,于是我赤脚跑过去,假装生气地问它:“你知不知道我的鞋子去哪了?”它目不转眼的看着我,还装出可怜巴巴的样子,以为我不知道是它叼走的。我又和气的问它:“你如果把鞋子还给我,我就跟你一起玩,好吗?”它高兴极了,连忙把鞋子给叼了出来,真是只淘气的小狗狗。
我喜欢我家这只活泼可爱的小狗,我相信谁见了它都会很喜欢它的!