可爱的小狗作文
去年的时候,爸爸给我买了一只小狗,它的名字叫莎莎。它全身长着毛茸茸的雪白的毛,只有左眼有一大团黑毛围着,一双黑溜溜的大眼睛像两颗黑珍珠,像一只熊猫一样可爱极了。
莎莎很顽皮,经常会咬鞋子或凳子,妈妈就会打莎莎,莎莎就一脸惊慌的样子,夹起尾巴就躲到一旁或桌子底下,像个犯了错的孩子,胆怯地看着妈妈。
我最喜欢喂莎莎吃香肠,莎莎一看见香肠就兴奋地围着我团团转。我故意把香肠举高,莎莎立刻把后腿往上一蹬,两只前腿立刻离地趴在我的裤腿上,像人一样直立了起来,张开大大的嘴巴,可怜巴巴地望着我,仿佛在说:“主人啊,快给我好吃的东西吧!”我与心不忍就把香肠给它吃了。
我非常喜欢这一只小狗,因为它给我带来了无限的欢乐。