铅笔作文300字
我的铅笔袋又坏了,你看它那脏兮兮的样子,恶心死了。我要发明一个新的铅笔袋!于是我坐着时光机来到了20xx年,经过周折,费尽心思,发明出了我理想中的铅笔袋。
我的铅笔袋外壳是用特殊的橡胶做的,它不怕摔,不易脏,还防水。它的图案可漂亮了,一朵金灿灿的花。它可以预测天气:如果明天是晴天,花朵就是红的;如果明天要下雨,花朵就是黑色的,我就会赶紧把雨伞放到书包里。
它还有许多功能呢!我以前的铅笔袋容量很小,现在发明的可以大,可以小。放学时,一按红色按钮,就变小了;到家写作业时,连按两次红色按钮就又变大了,用起来特别方便。我写完作业,一按蓝色按钮。铅笔袋就会放出一首动听的歌曲,让我一天的疲倦都消除了。我遇到难题,找铅笔袋就解决了,你一按话筒键,念一遍题,它就会给我讲解。我玩游戏每次刹不住车,有了它,妈妈就放心了,因为它每次只能玩30分钟,时间到了,它就会自动关闭。
我正打游戏打得带劲儿的时候,一道刺眼的光照过来,我又回到了20xx年。为了早日发明这样的铅笔袋,我一定要努力学习科学知识,长大成为伟大的科学家。