铅笔的作文300字
小主人正在练习书法,但这两个是必要的。工具”但是发生了争吵。一个是铅笔,另一个是橡皮。
帮助小主人练习书法的铅笔对睡在桌子上很晚的橡皮说。嗨!你看我多勤劳!而且你只在那里吃饭和工作,小主人不会表扬你的!”铅笔傲慢地说。
刚醒来的橡皮生气地说:小主人一定会称赞我的!因为你生了“坏孩子。我也会处理的。”橡皮怒视着铅笔。
“我的生活是什么?坏孩子。啊!”铅笔把他的脸气得通红。那是因为小主人应付不了我,事情就是这样。”
桌子上的橡胶更加狂暴了。然后你说我很懒,这也是因为小主人很少需要我。”
一阵掌声变成了两声小小的“工具”在我的耳朵里。最初,统治者兄弟嘲笑附近的铅笔和橡皮。
二叔包的姐姐一直在催着吵架:不要争论,你应该好好相处!”
但是铅笔和橡皮不听劝告,他们仍然喋喋不休。
最后,小主人再也控制不住它们,把它们扔掉了。一切都应该和谐,因为你有你的优点,我有我的缺点。“一把短尺造就一个强壮的人!”