芒果树作文
学校的芒果树一年四季茁壮成长,给我们带来了香甜可口的芒果。
夏天到来了,芒果树上结起了一个个香甜可口的果实,挂满了枝头,把树枝都压弯了。芒果先是绿色的,逐渐变成了黄色。剥开芒果的外皮,那晶莹剔透的果肉,让人不禁垂涎三尺,咬一口,真甜啊!从舌尖流到了心田,越吃越好吃。
秋天,芒果已经采摘结束,但那一棵棵芒果树仍然翠绿,精神抖擞地生长着,好像在展示它们顽强的生命力。
寒冷的冬天挟着寒风来临,芒果树仍然不畏严寒,傲然地挺立着,就像一个个士兵一样,坚守在自己的岗位上。
学校的芒果树,真美啊!