铅笔作文300字
眼前的铅笔盒是爸爸妈妈和我去新泰买的。它晶莹发亮,十分美丽,我可喜欢它了。你知道我喜欢什么吗?我来告诉你忙吧。
我的铅笔盒是粉红色的。粉红的铅笔盒上有一个可爱的美洋洋,美洋洋瘦瘦的,她的眼睛圆溜溜的像一颗红宝石,一个小鼻子,嵌在那长长的脸上,显得十分有精神。美洋洋的衣服是粉红色的,美洋洋的头上有一对蝴蝶结,蝴蝶结的两边像扇子,粉红色的蝴蝶结夹在美洋洋的洁白的卷发上。真是既美丽又可爱!
我的铅笔盒有三个办公室,里面住的人可多了呀!第一层放中性笔、钢笔和铅笔,中性笔姐姐穿着蓝衣服。钢笔妹妹穿着红大衣、铅笔弟弟穿着黄衣服,铅笔弟弟穿的黄衣服可真大啊!第二层放锋利的卷笔刀和尺子,第三层放橡皮和修正纸。
记得有一次,我正在写作业。突然,中性笔没有水了,急得我想热锅上的蚂蚁,钢笔妹妹说:“别发火了,你用钢笔妹妹吧”我可喜欢钢笔妹妹了。
我喜欢我心爱的铅笔盒。因为它伴我学习,伴我成长,伴我快乐!