铅笔作文300字
今天,我带来一个美丽的铅笔盒,我可喜欢它了,它长得长长的,身上有很多种颜色,有紫色、粉红色、绿色、黄色、还有蓝色,可爱极了。每当我拿起它,总是爱不释手。铅笔盒的外壳有一些漂亮的图案,有两只小熊,一只是白色的,另一只是粉色的,还有一只白色的小企鹅,它们俩都拿着一个蓝色的星星,小粉熊说:“ ”,小企鹅见它们玩得那么高兴,小企鹅说:“我可以跟你们一起玩吗?”小熊说:“可以,来玩吧!”小企鹅欢呼起来说:“太好了”。
我的铅笔盒有三层可以使用。第一层是尺子的卧室,第二层是铅笔的卧室,第三层是橡皮擦的卧室。当我遇到难题时,小企鹅伸出右手好像鼓励我“别泄气,再试试,你一定能行的”。当我需要画线时,尺子就跳出来帮我,当我要写字时铅笔就出来帮我,当我写错字时,橡皮擦就高兴的跑出来。
这就是我的铅笔盒,学习的好伙伴!