芒果的作文300字
门前有一棵芒果树,他有着粗大的树干,茂密的叶子, 像一把撑开的大绿伞。
春天,大树长出了绿绿的叶子和香气迷人的芒果花。芒果花的外形像一座红红的金字塔,远看像一只三角形的小刺猬,散发出淡淡的芒果的香味。
夏天,树上的叶子已经变的又大又绿了,枝繁叶茂,树上还结了许许多多的芒果。这些芒果大小不一,颜色各异,芒果有绿色,黄色,和红色。有些枝头上还结有七八奇形怪状的个果子,它们一个个挤在一起,好像在说悄悄话。
秋天,芒果树还是一片绿,而柳树的树叶已经渐渐枯黄。
冬天,柳树早已经只剩下一根根枝干而已,芒果树却仍然挺立在那里。
芒果树,你真是一位坚强的士兵啊!一年四季,无论春夏秋冬,无论严寒酷暑,你都依然挺立。