今天是一个晴朗的好天气。我的心情非常的愉快!想起昨天晚上妈妈说带我去超市,我笑开了花,因为我可以买到自己想要的书了。
开心的时刻终于到了。我和妈妈整理了一下就出发。 走进超市,今天的超市可热闹了!每台收银机前都排起了长龙。我和妈妈向今天的目标出发。我们来到服装区,妈妈来到袜子专柜,很仔细地挑起来。最后妈妈终于买到既漂亮又好穿的袜子。接着我又拉着妈妈来到图书区,表面上是装着经过这里,其实就是要买那本我梦寐以求的《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》这本书了。可我心理又不敢跟妈妈说,生怕妈妈知道了批评我。可是我又非常喜欢这本书,后来我准备和妈妈讲了。我断断续续地对妈妈说我想要的书。后来妈妈同意了。我呆住了,原来这么简单!妈妈付了一句“回家要看十编作文”。可我还是很开心。我和妈妈来到收银台,虽然人很多,但是我不认为,一眨眼就到我了。
今天下午,因为我答应妈妈要看十篇作文。于是我拿起了作文书开始看了。我畅游在书的海洋中,从中我得到了许多知识。
今天可真是愉快的一天,我既收获到了知识又得到了快乐。