小狗的三年级作文
它是妈妈送给我的生日礼物,那时候我还很小,它也是刚出生没多久。当我看到他的时候,我高兴极了。因为他有一个胖嘟嘟的小脸蛋,可爱极了。
它有一双水汪汪的大眼睛,身上的毛是金黄色的。一条细细的尾巴好美呀!
我们玩游戏的时候,我扔了一个树枝。小狗就去把树枝捡回来,咬在嘴里。飞快的跑回来,让我再扔。
一天,我带着小狗去散步。小狗不小心掉进泥坑了。身上沾满了泥巴,于是我又带着小狗回家去洗澡。可是,小狗不喜欢洗澡。于是我生气地打了小狗一巴掌,小狗又只好乖乖的去洗澡。
你们别看它是一只普普通通的小狗,但是小狗有时候也会帮大忙的。再一次妈妈要带我去公园玩。可是我的袜子却偏偏找不到了,我非常的着急。小狗却用他灵敏的鼻子闻一闻,就在沙发的下面找到了我的袜子,我高兴的奖励了,小狗一个肉骨头,小狗汪汪叫了两声好像在说:“谢谢主人”。
我们俩是最好的朋友。