我的老师三年级作文
二年级那时,我们有一个漂亮的班主任,她的名字叫:李瑞影,我们纷纷尊敬叫她:李老师,我们都很喜欢她!你知道为什么吗?请听我慢慢讲:
李老师五官端正。李老师有两条像月亮那样弯的眉毛;眉毛下嵌着一对水灵灵会说话的大眼睛,那厚厚的樱桃小嘴一笑起来,雪白雪白的牙齿露出来,就像甜美的小公主!
李老师的眼睛会说话。记得有一次,我上课没专心听讲,东瞅瞅,西瞅瞅,被老师碰个正着,李老师的眼睛瞪了我一下,仿佛对我说:“赵欣雨,快点认真听课,如果你再不认真听课,我可要当着全班的面批评你了!“听了老师的话,我的脸“唰”的一下就红了!
李老师的声音很奇妙。记得有一次,老师朗读一篇课文,哪篇课文是《礼物》,老师的声音时而忧伤,时间快乐,时而深情,时而……老师读完后,可我还呆呆的地坐着,因为,我已经陶醉在老师的朗读声中了!直到我的同桌推了我一下,我才清醒过来。
怎么样?先说点精华给你们听。这就是我们喜欢李老师的原因。读了这篇文章,你们是否喜欢我们的李老师呢?