图书馆四年级作文300字
今天是个阴天,正合我意,如果是晴天,就会使我晒得直掉皮;如果是雨天,就会把我淋成落汤鸡了!而阴天呢?,不晒又没雨,最适合不过了!
吃完早饭,妈妈神神秘秘的把我叫到车上,说是要带我去一个我最喜欢的地方,于是,我怀着好奇心踏上了去往神秘的地方旅程。
来到了那个神秘的地方,我才知道那个神秘的地方是图书馆,我非常高兴,一个劲儿的蹦呀,跳呀,过了一会儿,我的心平静了下来,慢慢的进入了图书馆。
从书馆里的图书可真多呀!有三国演义、水浒传、爱的教育、铁钢是怎样炼成的,作文大王……于是,我就来到书柜墙开始选书,看着看着,我就迷上了一本小螃蟹爱写诗。
读了一中午的时间,终于读完了这本书,我们都饿了,我才依依不舍的回到了家。