图书馆四年级作文300字
今天一大早,我吵着要妈妈去买书,可妈妈却无精打采的说:"最近手头有点紧,没钱买书!”听了这话,就像被一盆冰凉的水浇了一身,我的兴致都被一扫而光。“哎,对了!”“我们可以到图书馆去借嘛!”妈妈的话让我恍然大悟。“对呀,可以去借书嘛!”我大喊道。
到了图书馆,眼前的景象让我大吃一惊,各种各样的书整整齐齐地摆放在书架上,让人看得眼花瞭乱!
这里的图书应有尽有:《哪吒传奇》、《中国神话故事》、《十万个为什么》、《中国未解之谜》……我从中选了一本《福尔摩斯探案》,津津有味的看了起来,从案发到结案的过程,描述得绘声绘色。大约过了3个小时左右,奶奶的电话打来了,叫我们回家去吃饭。我不得不回去,要不到家时肯定得挨骂。所以我恋恋不舍地回家了!
下次我还要来!