公园四年级作文
早晨是迷人的。你来到伏波公园早晨,伏波公园是迷人的。你来到伏波公园,小鸟们一展歌喉,唱着“清晨进行曲”,太阳揉了揉眼睛,羞涩地露出了半边脸,似乎还没睡醒,知了们叫着“知了,知了”却什么也不知道。爷爷奶奶们在伏波公园里晨练,他们动作不一,却个个充满了活力。
上午,伏波公园是可爱的。金色的阳光照耀着大地,远望渌江,你会发现江水明亮得像一面镜子,绿得像一块碧玉,在太阳的照耀下闪闪发光。可爱的小虫们跑出来“健身”,太阳公公在天空中玩着“白云”牌橡皮泥,把白云一会儿捏成这样,一会儿捏成那样,别提多好玩了。
下午,伏波公园是活泼的。太阳火辣辣的,因为有树木遮阴,伏波公园并不热。老人们在伏波庙烧香拜佛,大人们坐在木制的凳子上谈笑风生,小孩们追追打打,在树荫下做游戏。
傍晚,太阳西去,晚霞染红了天空。许多人不约而同地来到了伏波公园游玩,他们有的散步,有的乘凉,有的互相讲故事。一阵晚风吹来,树叶“沙沙”地演奏出一曲曲交响乐。伏波公园真令人感到惬意啊!
夜晚,一切都是静悄悄的,伏波公园也不例外。大家入睡了,,小鸟们一展歌喉,唱着“清晨进行曲”,太阳揉了揉眼睛,羞涩地露出了半边脸,似乎还没睡醒,知了们叫着“知了,知了”却什么也不知道。爷爷奶奶们在伏波公园里晨练,他们动作不一,却个个充满了活力。
上午,伏波公园是可爱的。金色的阳光照耀着大地,远望渌江,你会发现江水明亮得像一面镜子,绿得像一块碧玉,在太阳的照耀下闪闪发光。可爱的小虫们跑出来“健身”,太阳公公在天空中玩着“白云”牌橡皮泥,把白云一会儿捏成这样,一会儿捏成那样,别提多好玩了。
下午,伏波公园是活泼的。太阳火辣辣的,因为有树木遮阴,伏波公园并不热。老人们在伏波庙烧香拜佛,大人们坐在木制的凳子上谈笑风生,小孩们追追打打,在树荫下做游戏。
傍晚,太阳西去,晚霞染红了天空。许多人不约而同地来到了伏波公园游玩,他们有的散步,有的乘凉,有的互相讲故事。一阵晚风吹来,树叶“沙沙”地演奏出一曲曲交响乐。伏波公园真令人感到惬意啊!
夜晚,一切都是静悄悄的,伏波公园也不例外。大家入睡了。