四年级温暖作文
在生活中,我感受过许多人的温暖。有老师给的温暖,有亲人的温暖,有朋友的温暖,甚至有不识的人给的温暖。
几句关心的话语让我感受到温暖。
那天早晨,我刚起床,爸爸对我说:“昨天天气预报说今天可能很冷,你要多穿衣服,别感冒了哦。”我听了以后,感受到了爸爸的爱,爸爸关心的爱也是温暖。
一次鼓励让我感受到了温暖。
记得有一次考试,我考得非常不好,心里很难过,放学回家以后也显的十分沮丧,我告诉了妈妈真正考的不好的原因,可是妈妈不但不生气,好鼓励我:“不要紧,继续加油!妈妈支持你。”说完了以后,我惭愧的流下了泪水。
一个举动让我感受到了温暖。
记得有一次,我们班的一位同学衣服穿的不够,天气十分寒冷,老师生怕那位同学着凉了,脱下自己的外套,给那位同学穿上十分关心的说:“快穿上,多喝点热水!”别人得到了温暖,老师自己却感冒了。
其实温暖只是生活中一个眼神、一句话语、一个小小的举动,也有可能是一的鼓励。温暖,即是人与人的关爱。