四年级感恩作文
美丽的大自然:
您好!
您为人类做的贡献已经太多了,可以说是您——大自然!给了我们生命所需的一切!创造了一个个辉煌的奇迹!
古往今来,有多少诗人歌颂了您那婀娜的身姿?又有多少作家赞美了您那无私、高尚的品格?有一句话我时刻铭记着:自然给予我们智慧,给予我们生存的空间,给予我们生命的繁衍。
没错!大自然,您教会我们要遵循自然规律做事;教导我们怎样走过坎坷;带领我们走向一个个灿烂辉煌的明天!
没错!大自然,您为世上的所有生命创造了一个大家园,提供一个能够遮风挡雨的家。
没错!大自然,我们的衣、食、住、行,有哪一方面能离得开您?昔日,人类学会采摘、狩猎,到今日,我们对煤、石油、天然气……的开采。这些都是您的恩赐,但是,您却慷慨奉献,不求回报。
人类的各个方面都与您息息相关,我们在您的教诲下,学会了感恩,学会感恩一切!从一点一滴的小事做起,从我们身边做起:
一、多植树,少伐林;
二、多骑车或步行,尽量少开车,减少尾气排放;
三、不随手乱扔垃圾,要把废旧电池放入回收站;
四、杜绝使用白色污染物品……
“感恩太阳给予我们光明和温暖,感恩月亮照亮了夜空,感恩朝霞捧出了黎明,感恩春光融化了冰雪,感恩大地抚育了生灵……”大自然,请您放心吧,我们会用心去领悟您的博大、欣赏您的壮观,用实际行动来热爱您!——感恩自然,人类就是您的孩子,让这份和谐与美丽永恒!