五年级妈妈作文300字
感谢您,妈妈!是您给予了我生命,是您让我看见了湛蓝的天空、碧绿的柳树、五彩缤纷的花朵…是您使我听见了小鸟叽叽喳喳的鸣叫、小溪哗哗的流水声、人们动听的歌声…是您使我触摸到了花瓣那丝绸般的柔滑、树木那凹凸不平的纹路、水那清凉而又温柔的触感…是您给予了我生命,使我看到了、听到了、触摸到了那些美好的东西…感谢您,妈妈!
感谢您,妈妈!是您在我伤心、难过时,温柔地安慰我;是您在我愤怒、生气时,用温和的嗓音平息我那暴躁的火焰;是您在我遇到困难时帮助我…是您使我的生命充满了活力与自信,是您使我活得有意义,是您给予了我温暖,是您带给了我生命的火焰……感谢您,妈妈!
感谢您,妈妈!是您告诉了我如何去生存,如何去做一个有素质的现代人,如何去正确地面对困难…是您一次次细心地教给了我这些令我可受用一生的道理…感谢您,妈妈!
母亲啊,最后,请让我用最真挚的声音对您说一声:感谢您,妈妈!