小学生秋天作文
一年有四个季节,有春暖花开的春天,有炎热的夏天,有寒冷的冬天,它大地穿上白色的棉袄,也有我最喜欢的果实累累的秋天。
人们说秋天是金黄的,因为橙子、橘子和一些水果、叶子还有一些植物都是金黄的,我和他们的看法不一样,我认为秋天是红色的,那枫叶不是红色的吗?人们说秋天是绿色的,因为松树和一些树不管是秋天还是冬天,永远都是绿油油的,小鸟不同意春天是绿色的,也不同意春天是红色的,更不同意秋天是金黄的。小鸟说秋天不光属于金黄、红色、绿色,它说秋天是五颜六色的。
今天早上下起了雨,那雨不像夏天的狂风暴雨,还是犹如一位翩翩飞舞、穿着纱衣的温柔姑娘,那雨点落在树叶上,落在草地上,犹如一颗颗宝石在那藏着,如果你看见了,就会舍不得去摸它一下,怕因为你的不小心打碎了它的晶莹。
秋天到了,那落叶好像约好了似的一起慢慢地落了下来。
秋天到了,橘子也成熟了,就像一个个小灯笼一样惹人爱,秋天的稻子被风一吹,就像海浪一样的美。秋天的枯枝败叶被风一吹,就只剩下光棍,显得更干净了。秋天的动物也更忙碌了,到处找过冬的食物了。秋天的夕阳同样会把最后的阳光和温暖送给大地。秋天的山庄变成了美丽的海洋。
秋天到了,秋天的人们穿上了风衣,秋装,很美。但是农民伯伯的笑容更美。
秋天美吗?