星期五的晚上,爸爸说:明天我们和办公室的员工,一起去江心屿的水上乐园玩,我高兴地一蹦三尺高。
第二天,我起得很早,但是下午才出发,我就在家闷了一上午。中午,我刚吃完饭,就激动地拿起电话,问爸爸什么时候回来?爸爸却不慌不忙地说:“我们才刚吃饭呢,别这么着急吗!”过了两个小时,爸爸终于回来了。在路上,我在想:今年会有新的吗?有漂流吗?我一路猜测着,来到了江心西园的门口。
买票、检票、换衣......一切准备就绪,我们兴高采烈地来到游泳池。哇!入目眼帘的是:翠绿的树木;青蓝的池水;五颜六色的儿童滑梯,刺激的高空滑板;可爱的迷你海盗船......这简直是海洋童话世界!
我迫不及待地套上一个大大的游泳圈,就跳进漂流区,我坐在游泳圈里,缓缓地向前行驶。突然,喇叭里喊着:“各位游客,请注意,冲浪池的人工造浪马上就要开始了。”我听到这个消息,就赶紧往冲浪池跑。
开始时水很浅,越往里越深,我一不留神,被一个大浪翻倒在地,我刚爬起来,一个大浪又来了,呸,呸,嘴里进水了。我往浅的地方挪了挪,一个个小浪向我扑来,我根本没放在眼里,便背对着浪,坐在地上,玩起水花来。过了一会,我听见轰隆隆的声音,我扭头一看,啊!一个凶猛的巨浪冲我而来,它如千军万马,好丢人都没挡住,我刚准备站起来,巨浪从我头顶而过。真是太有趣了!
还有很多好玩的,如:亲脚的泡泡鱼;舒适的温泉;刺激的高空滑板......
时间过得真快呀!我还没玩够,就要回家了,明年我再来这玩一次。