大家猜一下我是谁,叫什么名字?告诉你吧!我叫金滕涛,今年9岁了,在实验小学上三年级,我的眼睛大大的,嘴巴小小的,个子也有点小,我的妈妈希望我成为一个认真学习,争取班里前三名,每次考试都能考到九十五分以上,那样妈妈就答应给我买礼物了。
我有很多爱好,比如打羽毛球、看漫画书、骑自行车、有时候还帮妈妈照看妹妹,看到马路上一些需要帮助的老人,我也会跑过去帮忙,接下来说说我的缺点,平时做事情有点丢三落四,看到好的东西我就想一个人独吞,生活里面还喜欢搞恶作剧,淘气又调皮,妈妈也很讨厌我,我决定把这毛病改改,好让妈妈对我刮目相看。
怎么样我是不是很活泼、可爱有淘气的小男孩呀?这下你该认识我了吧!你愿意和我交朋友吗?