给我印象最深的一个人作文
对于我来说,世界上有很多的陌生人,但是给我印象最深的是学校门口的那位帅气的,负责人的交警叔叔。
那次由于放学急着回家我闯了红灯,被一位身穿蓝色制服的交警叔叔批评了一顿。当着那么多人的面让我非常没有面子,从此我就非常讨厌交警。而且还在视频中经常会看到交警“乱贴”罚单,随便拦车就罚钱,感觉他们最讨厌了,我决定一有机会就和他们作对。
一次,我又看到了那位交警叔叔在值班,我根本不把他放在眼里。大家都在等绿灯的时候,我看到红灯还没有变成绿灯,有点不耐烦了,这时刚好马路上也没有汽车通过,我就从交警叔叔的身后猛地窜了出去,准备完成我的穿越计划。谁知就在我要冲到路中间时,一辆不知道从什么地方冒出来的车,向我驶来。顿时把我快吓傻了,只感觉身后一道蓝色的闪电把我拽了回来,保护了我。那位交警叔叔满脸惊恐地看着我说:“怎么又是你?上次没有被教训够吗?”我这时才吞吞吐吐地说:“谢谢您!警察叔叔。”交警叔叔板着脸说:“你看你总是闯红灯,你就不能遵守一下交通规则吗?”这时他的同事也赶了过来问什么情况,这时我才知道这位叔叔因为刚才为了救我用力过猛,扭到了胳膊。我连忙说:“对不起!叔叔!我知道错了。我以后再也不闯红灯了,我一定会遵守交通规则。”他看了看我笑了又对我说:“现在是绿灯,赶紧过去吧!”
交警叔叔也是为了我们的安全着想,为了我们能遵守交通规则自己付出了很多,他们才是最帅的人。