我喜欢的一个人作文400字
在我心目中,我最喜欢的一个人就要数我的爸爸了。我的爸爸今年三十六岁,总喜欢留着平头,乌黑的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,显得十分帅气。
我的爸爸很爱我,关心我的学习。记得有一次,因为我粗心大意,所以数学测验只考了88分,我在回有的路上就在想:“糟了,这次爸爸肯定会痛骂我一顿的,唉!”我的心情糟透了,回家之后,我就把这次数学测验的分数告诉给了爸爸听,但是出乎意料,爸爸不仅没有骂我,还说:“把你的试卷拿出来,我们一起看一看,是什么原因做错了。”话音刚落,爸爸就细心地帮我整理,并分析出错误的原因,还教导我以后要改正自己粗心大意的坏毛病,做什么都要细心、认真。
爸爸的爱好广泛,喜欢打篮球、乒乓球、踢足球……他特别喜欢打乒乓球,我家里有一张乒乓球台,我几次和他过招却三两下就被他给打败了。他一会儿扣球,一会儿杀球,一会儿拉球,一会儿擦边球,一会儿还来了个漂亮的旋风球……我别说打,就连看都看得眼花瞭乱,然而,又一次次地被他打了个措手不及,束手无策,甘拜下风呢!
我的爸爸就是我最喜欢的人,我爱我的爸爸,我的爸爸也爱我!