小学生的有趣作文
昨天晚上,我看完书,眼睛盯了盯旁边红色的贴纸“小星星”,又盯了盯一旁在看书的爸爸,脑子里马上蹦出一个好注意。我手里拿着那五颗火红的小星星,走到爸爸面前,对他说:“爸爸,您把眼睛闭上好吗?”说完,爸爸就“乖乖”地把眼睛闭上了。我趁着他闭上眼睛得一刹那,迅速地在他的额头、鼻子、下巴、还有左右两侧的脸颊贴上火红的小星星。哈哈,贴上小星星的爸爸真是太可爱了。我对爸爸说:“爸爸,好了,您可以睁开眼睛了。”爸爸好像一点儿也没有发觉,继续看他的书。
今天晚上,爸爸笑着对我说:“清,昨天爸爸可糗大了,看你做的好事。”“我贴着小红星,去了趟超市,超市里的人都用异样地眼光看着我,当是我还觉得纳闷,后来我去茶室喝茶,一起喝茶的朋友见了我都笑翻了天,顿时我傻了,走到镜子前一照。哦,我的天哪!”我和妈妈听了,都笑得上气不接下气。
你们说我的老爸有趣不?