小学生生日作文
海龟爷爷的生日到了,它请小动物们去参加它的生日聚会。
海龟爷爷的家住在大海里,小动物们不会游泳,它们发愁了,怎么去海龟爷爷的家呢?
小猫看见一只很大的旧鞋,它就想了一个办法,它把鞋子放到海里,自己钻进鞋子里,往海龟爷爷的家飘去。小兔子把西瓜切成二半,吃掉里面的肉,把西瓜皮放进大海里当小船。小兔还采了一束鲜花,坐上西瓜船驶向海龟爷爷家。小松鼠坐在帽子里,用铲子当桨划向海龟爷爷家。
海龟爷爷准备了许多食物招待小动物们。它一起度过了一个快乐的生日聚会。