小学生开学第一天作文
愉快的假期生活结束了,又要开始校园生活了。
今天一大早我兴高采烈的来到了学校,到了学校,我看到同学们热火朝天的讨论着假期你都去哪里玩了,之后我也参加了进来。我问前桌闫思行,他说他去三亚玩了,那里不冷不热的,他还去潜水了,玩的可开心了。我说:“我和大姑、大姑父还有妹妹一起去了山东临沂,沂南的地下大峡谷还有曲阜的孔林和孔府,我还看见了史上第一个老师——她就是孔子。我觉得这趟旅行可有趣了。
其中让我记忆犹新的就是地下大峡谷。峡谷深有100多米,地下五颜六色,我最爱玩的是漂流,非常刺激。说着上课铃声响了,班主任常老师进来说:“同学们,假期过的好吗?”我们全班异口同声的回答:“好!”接着常老师叫了两三名同学把这学期的书发了。这时我心里想:今天登校没有看到郑老师好可惜呀!郑老师应该有事情吧,可是我还是有点想念郑老师,因为我挺喜欢学数学的,但是不要灰心,明天上学我一定会见到郑老师的。
铃铃铃,不知不觉就到了放学的时间了,我们像往常一样收拾好书包排着队伍走出来校园。我想这是四年级下学期开学第一天,可真高兴呀!离上初中还有两年了,我一定要更努力学习的。