春节的作文100字
“哦——!好好看的烟花!”咦?是谁在大喊啊?原来是我,瞧——我手拿着长炮,这高兴的玩着。告诉你,这次过年,爸爸给我买了各种各样的烟花和鞭炮。
有开门红、喷泉烟花、幸福花筒……我看的眼花缭乱。
开始放烟花了,我玩的不亦说乎。忽然,吼得一声,一朵朵五彩缤纷的花朵出现在夜空。我抬头望去,一朵朵美丽的花朵瞬间就消失了。
正当我看的如痴如醉的时候,一声震撼人心的巨声爆炸了,接着,一些小火花慢慢的降下来,我拍手叫绝。我抬头仰望,原本黑漆漆的夜空顿时美丽艳人。
我放了一个又一个,已经10点多了。我要去睡觉了,可我还依依不舍。
今年春节我很快乐,我希望明年的春节,会有更多更好玩的节目!