石头节(一年级/250字)
玉,大自然平凡的一员。石头,大自然平凡的一员玉,人人都想得到。石头,公园里遍地都是。玉,半透明,给人一种喜悦。石头,不透明,给人一种喜悦。石头,不透明,给人厌烦的感觉。玉,所含人体需要的微量元素。石头,什么优点也没有。玉,身上光泽,没有瑕疵。石头,身上粗糙,瑕疵很多。玉,人人都捧她。石头,没人理他。玉,人们都把它挂在脖子上,象征着平安吉祥。石头,小孩儿玩玩就仍了。玉,它碰到心情不好的人,那个人心情马上就会变好。石头,碰到心情不好的人,那个人就会像水里砸石头。
石头,他是不如玉,但他的心比玉坚韧。
石头节,让石头也成为玉。