石头、剪刀、布(三年级/250字)
今天早上,妈妈买回三样早点:一根棍子面包、一只土司面包、一只的热狗。热狗散发着诱人的清香,我们都想吃。为了公平,我们便用石头、剪刀、布的方法:谁先赢,谁先选。
第一局爸爸赢了。“哎,吃不到热狗了!”我难过地想。但出乎意料的,爸爸拿起那根棍子面包肯了起来。我吐了吐舌头,嘿,真怪!
第二局妈妈赢了。我叹了一口气,想:“妈妈说她最爱吃热狗了,她一定会拿热狗。”可妈妈却拿起土司面包默默地吃了起来。
我拿起香喷喷的热狗,咬了一大口,恩,真好吃!我边吃边想:“爸爸妈妈也喜欢吃热狗,他们为什么不拿这只香喷喷的热狗呢?”