虫子作文300字
在一个杂草丛生的草丛里,有一个神奇的村落,这是一个虫子的世界。在这个微风习习的泗河旁,我们展开了这次的访问。
我的耳朵听到了一片有没得音乐。我的目光追随着音乐看到了在这一座土做的音乐厅里,蟋蟀、蛐蛐、蝈蝈这三个音乐家在舞台上演奏了一曲《昆虫交响曲》,这首曲子真好听!下面的观众,比如:独角仙、鹿角虫、长戟大兜虫、护甲……都听得如醉如痴。
我的目光又转移到了一所小学里,这是一所昆虫学校。有甲虫班、飞虫班、幼虫班等等。在校外,旁边就有一座用土垒的小零食铺。各种各样的零食把所有的昆虫都吸引的到这里。
接着,我就被远处的斗兽场吸引了。两只独角仙正在决斗。不一会儿,弱小的独角仙就被掀了个六脚朝天。下一个选手上场了,鹿角虫。开始!蝼蛄裁判一声令下,两位选手用大颚顶着对方。不过独角仙有绝招,只见它把上颚升到鹿角虫身体的下面,一下子就把鹿角虫掀翻了。这一局独角仙胜出,可别高兴的太早。下一位选手长戟大兜虫,这可是一位猛将。还没等裁判说开始呢,就把独角仙掀了个六脚朝着蓝天了。
夕阳西下,我这才访问结束,回家了。