家人作文300字
在宁静的夜晚我独自走回家,走过红绿灯,我看到了牌子,忽然,彷彿看到自己的家人,这时我感受到了家人的温暖,但我知道那只是几张牌子,可是我那时听见了家人的声音说:“快一点回家吧,一起吃饭。”
那时候爸爸做生意失败,从大老板变成平凡人,爸爸那时候很难过,幸好那时我们就一起安慰爸爸,所以那时只能靠妈妈养了,不过爸爸后来就开始开公车做生意赚钱,爸爸妈妈用他们流下来的汗水和努力,来换取收入来养我和哥哥,我一辈子都无法忘记那个时候。
终于好不容易生活稳定下来了,我才刚读完一年级爸妈就忽然说要搬家,要搬到北大特区,而且在桃子脚读书,我一直无法接受,但到了三年级终于稳定下来了,不过妈妈又要我上美语,因为我那时美语很烂才考二十几分,到了美语班前面我就一直哭,不想要上,到了六年级全部都稳定ok了,这时我觉得只要能和家人在一起,就能感受到家人的温暖了。
每当我独自走回家时,一定都会想到家人的温暖,只要看到一些长的像人的牌子,我都会想到自己的家人,只要能和家人在一起的每分每秒,我都能感受到家人的温暖。