远足作文300字
虽然“模拟红军长征远足活动”结束了,但回想起来,我仍按捺不住远足时激动的心情。
远足给我的第一感觉就是一个字―――累。我有虎骨,走几步路就会开始痛,但是医生还是建议我多走路。远足下来,我的脚又酸又疼又麻。不过,路再长,也阻挡不了我们前进的步伐,凭借着自己的坚持以及团队的协作,我征服了自己。
一早,我们从学校出发,踏上了漫漫远足路途。一路上同学们说说笑笑,互相帮助。当同学跟我分享水时,当同学为我递上纸巾擦汗时,我感受到了602班这个集体的温暖。于是我告诉自己,决不放弃!同时,远足也磨炼了我的意志。从小就娇生惯养的我从未吃过苦,这次远足是我人生第一次长途跋涉。但我相信自己不是懦夫,区区8公里路程根本不算什么,这与红军二万五千里长征相比,简直是小巫见大巫。通过这次远足,我的毅力加强了,对以后的人生也是一件大有裨益的事。
最终,远足活动圆满结束了,路已被我“征服”。远足活动给我留下了深刻的人生启示:貌视一切困难,只要坚持到底,成功就在彼岸。