小熊作文300字
今天爸爸妈妈带我去京华城玩,我们快步轻盈地走向做塑泥的地方。
到了那里,哇,好看是好看,大部分都是100元以上的,好不容易选到了一个小熊,80元,还不错,于是我开始做了。
我们选了打底色紫色,阿姨先要我搓成条,用木棍压扁,包住一个像灯笼一样的形状,接着用淡蓝色搓成细条,编成麻花,围一圈在边上,然后用黄色做成一个个小爱心,阿姨让我把蕾丝粘在一个白色的“饼干”上面。最后就开始做小熊了,我们先做了小熊的身子、脚和手,脚和手都是水滴形状的呢!接着做了一个圆圆的头,两只水汪汪的眼睛、一个圆圆的小鼻子和两只机灵的耳朵,一只可爱的小熊就完成了,还加上了一个MerryChristmas和一个星星形状的名信夹子。
可爱的小熊塑泥就大功告成了!