小熊作文300字
看了这个题目,你一定会想:熊怎么能当宠物养啊!其实,他一点儿也不凶猛。
它的头很小,只有红枣般大小;眼睛也很小,只有芝麻粒儿般大小。但它的眼睛非常灵活。它的毛是白色的,看起来就像一个很小很小的兔子,四个肉乎乎的小爪子总爱摸我毛衣上的毛,它最爱吃胡萝卜啦!我拿根绳子绑在胡萝卜上,再把胡萝卜放在他眼前,它先看看胡萝卜,确定安全了,才吃。不过,它一吃,我就往上提,它再吃我就往下送,于是它就跟着胡萝卜上蹿下跳,非常可爱。有时候,它还在地上打滚儿;还用它的小爪子刨笼子。它也不是一点儿脾气都没有,有一次,我打开笼子,想让他爬到我手上,它不高兴了,就咬了我一下。不过,那也不太疼,就像挠痒痒。
我很喜欢我的小熊,因为它给我带来了很多快乐。