小熊作文300字
“小熊拍照”是一件既可爱,又有趣的玩具,我真的喜欢它
小熊的样子真可爱!它那胖乎乎的脸上嵌着一对又黑又大的眼睛,一个扁而平的鼻子,一张鲜红色的小嘴,还有一对招风的小耳朵,真讨人喜欢。小熊还穿着西装呢。一件雪白的衬衫外面,套着一条淡蓝色的背带裤。又粗又短的脖子上还系着一条黑领带。它昂着头,挺着胸,似乎在说:“你们看,我多神气呀!”
小熊不但有趣,而且还能拍照呢!只要按一下它的头,小熊就会随着“沙沙”的声音绕着桌子转圈给人们拍照,转啊转啊,它大概是在调镜头吧。啊,你看,小熊停了下来,慢慢地举起照相机。
只见闪光灯一亮,小熊头一歪,“咔嚓”一声,一张令人满意的相片照好了。小熊又开始转起来了。
小熊真是一位出色的小摄影师。我也盼望小熊能为我拍一张照片。可是,它一次又一次拍照,就是没有拍到我,我真有些生气。小熊好像看到了我不高兴的样子,慢慢地转到我面前对准我“咔嚓”一声,给我照了张相。哈,我心里乐开了花。
小熊拍照既可爱又有趣,我从心里喜爱这个“小熊拍照。”