小熊作文300字
在一个茂密的森林里,住着小熊一家,小熊叫懒懒,做事特别拖拉。
一天早上,妈妈叫:“懒懒,该起床啦,别再睡了。”说完妈妈又回厨房做饭去了。过了一会儿,妈妈喊:“”懒懒,起来了吗?‘’没有回应,妈妈快速赶到卧室,看见懒懒还在床上躺着,拿来一个喇叭,使劲吹了一声,惊得懒懒一下子坐了起来,眼睛睁得大大的。
妈妈看见了,大笑起来说:“快下床穿衣服吧,饭都凉了。”
“好吧。”懒懒不情愿地说。
妈妈把饭端到餐桌上,等了好一会儿,才发现懒懒又睡着了。看着躺在床上的懒懒,妈妈哭笑不得。
一天下午,妈妈让懒懒去买一瓶酱油,可是过了半个小时,他还没回来,原来呀,他正在和朋友玩耍呢。一直玩儿到了晚上,朋友们都走了,他才想起酱油还没买呢。
懒懒看着黑黑的森林,开始害怕起来,他加快了脚步。不一会儿,懒懒看到了光亮,终于到家了。他一下子扑进了妈妈的怀里,决定要改掉拖拉的坏毛病。