天使的作文300字
他留给你一个甜美的笑容,在这瞬间她最美。最后的这一刻,我也知道,要珍惜才能留住他。
他留给你一个无情的笑容,在这瞬间他最冷酷。谁知道还没享受,他就走开,我的心也支离破碎。
他是天使,被友谊守护,他很纯洁,不能被污染。他的羽翼,展翅高飞,我的悲伤,他没发现。
为什么还没说再见,已经分开了,我需要解释。长大了,他和友谊分开了,太年轻,他已经被污染了。什么太脆弱,当下是永恒。友谊的天使,继续守护着,他的忧伤。
我很天真,还是太傻了,我很幼稚,很容易被欺骗。我保留好,记忆空间,我的敷衍,没有信心。
为什么还没说再见,已经分开了,我需要解释,长大了,他和友谊分开了,太年轻,他已经被污染了。什么太遥远,珍惜好现在。友谊的天使,继续留恋着,遗失的美好。