天使的作文300字
昭雪边走边想:雨珊怎么了,这几天怪怪的。想着,她突然想到了天使妈妈,她找到天使妈妈,问:“天使妈妈,雨珊这两天怪怪的,她这么了?”“这……”天使妈妈不知如何回答是好。就在这个时候,雨珊出现了,说:“昭雪,我们去摘花吧?”“嗯……好吧,走。”昭雪和雨珊摘花去了。天使妈妈叹了口气:唉。
花园里,雨珊和昭雪在摘花,昭雪虽然满面笑容,但心里却在想:雨珊她有问题。雨珊猜出了昭雪的心思,说:“昭雪,前两天让你担心了。”“啊?”昭雪一愣。“我前两天其实是想爸爸妈妈了。”雨珊满面愁容,可她心里却在想:我的病怎么办呢,唉!肯定治不好了,我不想离开昭雪,更不想让她为我哭啊。昭雪也单纯的相信了,说:“我们去玩吧,那些事都过去了,你就别想了。”雨珊哭出了声:“呜呜呜……”“别哭了。”昭雪安慰雨珊。她以为雨珊是因为离开了父母而伤心的。其实雨珊是不想离开昭雪还有天使妈妈。