天使的作文300字
从妈妈帮我煮饭、帮我洗衣服、帮我盖棉被……我觉得她像一位天使。
在我心中,妈妈是一位和蔼的天使,每天笑容满面地带我去上学、带我去看医生……眼中的妈妈是很快乐、慈祥、充满朝气和有活力的人。
妈妈煮饭的时候很美,因为很像一位厨师;她在晒衣服的时候也很美,因为很像一位农夫在种稻米;还有她在旁边监督我功课的时候很美,因为很像一位监考官,还有许多,她做事情时都很美。
妈妈开心的时候像天使,生气的时候像妖魔鬼怪,小心谨慎的时候像一位细心但表情很严肃的人,骄傲的时候像家里她是老大一样,无聊的时候她像呆子,在家里放空。
我要跟妈妈说:”您是一辈子带我长大、最爱我的人,您帮我做了许多事情,帮我看功课、洗衣服、煮饭,以后就换我帮您做许多事情,就像伊索寓言的“蚂蚁报恩”一样,把许多事情报答给您。”