天使的作文300字
魔界与天界大战之际,一个天使骑着“风影”猎杀着魔界的生物。蓝玥知道自己是天界的守卫者,所以为了“保护”天界她只能和邪枂和整个魔界战斗。
邪枂不可思议的看着蓝玥,嘴里嘀咕着:“她,怎么会来?为什么?”这时,一个虎头蛇尾的魔界将军走到邪枂身旁说:“魔王大人,魔界快保不住了!”邪枂脸色立刻阴沉下来:“传我命令,任何人没我命令都不可轻举妄动!”“是!”魔界将军回去复命。“蓝玥!你违反吾等约定,必定受到吾等惩罚!”邪枂大声喝道。不过他没留意蓝玥已经到了他身后。蓝玥拔出剑刺向邪枂说:“那我等你。”邪枂没想到会这样,倒下后盈盈一笑说:“冰吾之心,愿吾等不再想起汝!”便闭上了眼睛。待他闭上了眼睛后,蓝玥哭了,说:“我来陪你。”之后把剑刺向自己……