天使的作文300字
今天,我给大家介绍我家的“微笑天使”----偶家老姐。
偶家名副其实“微笑天使”!可能她是世界最爱笑的人吧!如果我给你说她因笑而出丑的画面,我相信你一定会笑掉两颗大门牙的!不信啊,不信我就给你讲讲。
那次张俊来我家玩。当时,我们在玩“整人小游戏”老弟苦想,怎么来整咱们,“叮”想出来了。小弟拿来一个“世界上最香港脚”穿过的袜子,我偷偷看着表弟,不对劲,马上跑去书房躲着看好戏!
小弟跑到老姐前面去说:“大姐姐,送你个东东!”老姐(笑):“嗯,真乖!”老姐拆开礼物盒。“啊----”老姐拿起臭袜子(笑):“谢……谢你的……臭袜子……礼物”小弟一听,顿时晕倒在地上,老姐(笑):“不行了,我要出去透气!”“等等……我”小弟一声。
躲在暗地的我笑的在地上打滚,哈哈哈哈,老姐啊老姐,你真有趣!