检查作文300字
那天,天气格外好。太阳在笑,云彩在闹,雨滴在睡觉。这样一个好天气,我本以为不会发生什么不好的事,但是——
事情发生在公元二零零八年,第三节课下课,杨A拿了王B的记事本,写上了“请家长签字”的字样,老师很生气,后果很严重。我在心里说:哈哈,有好戏看了。正当我窃笑的时候,我班皇帝对俺喊“你们发什么愣?谁没穿鞋套,给我站起来!现在穿的,‘格杀勿论’!”我的脸一下子白了,豆大的汗珠从我脸颊上淌过。俺没有办法,站了起来,穿了鞋套的朱C却在底下优哉游哉得晃着腿,指着我的连喊:“快看,雪域高原下雨了!”我忍住火气,冲他瞪了瞪眼,挥了挥拳头(当然是在底下啦)。
二十分钟后,我完成了我的第一份检查。但“皇帝”太冷酷了,把我们这些小麻雀都吓坏了,就连吃饭的时候,我的内心还在翻腾,浪花一片片地拍打在海岸上,留下许多贝壳(教训)。
我看了看天空,太阳还在向大地微笑,我内心激起的浪花还在拍打,令我久久不能平息。
现在,想起那段经历,的确令我难忘,从此以后,我再也不害怕于写检查了。