问题作文300字
每个人在生活舞台上都会遇到一些小小的困难,这些困难其实很容易就能解决,只要有勇气,一切困难都不是问题,相信自己,就能成功。
我喜欢唱歌,但是我缺乏信心,在特色班时,每当老师抽查唱歌,我总是不敢举手,总是不敢面对。
在一个普普通通的特色班时间,让我有了信心。那是一个阳光明媚的下午,我们正在上特色班,又到抽查时刻了,我的心怦怦的跳着,我的朋友赵佳硕勇敢的举起了手,老师便叫他唱,在欣赏了一番后,我又开始忐忑不安,怎么办,如果被老师叫道了怎么办……
在一阵混乱中,赵佳硕便鼓励我,他说:“举手吧,你可以的,你唱的很好,为什么不举手呢?”在一番鼓励下,我还是犹豫着,心里面成了两界,不要去了,如果唱不好怎么办。最后,我还是被叫起来。结果,因为太紧张而错处不断,有时唱不出来,有时忘歌词。我不安的看着同学们,不安中,我又鼓起了信心,头像正上方看,终于唱完了,轻松后,老师夸奖了我,我成功了。