特别作文300字
今天我们要上一堂有趣又好玩的作文课,因为老师说:「要用味蕾好好的品尝一下美食的滋味。」一堂可口美味的作文课即将展开。
首先,先上场的是让人口水直流的七七巧克力,它有咖啡色的外皮,闻起来香味四溢,令人忍不住想大吃一口,咬下去又Q又软,感觉像在天堂一样幸福,眞想再吃一块。
接下来,是带着米香的旺旺仙贝,它有着咸咸的稻米香,让人忍不住想一大口把它吃完,放入嘴中,彷彿就好像在稻田里,咬起来,还有卡滋卡滋的声音,真是好吃呀!
再来,是口齿留香的醇奶芒果布丁,它有着香Q有劲的感觉,还带着台南著名爱文芒果的香味,这令人垂涎三尺的滋味,软软QQ的感觉,真是太棒了!
今天的作文课,让全班学到许多写作的技巧,和美食形容词,不但可以增广见闻,还让我们吃到很多美食,真是特别又好玩。