特别作文300字
我特别怕尴尬,老师布置了一个任务,回家的时候我想:反正老师布置的是小组任务,全班有十几个小组,老师应该不会选我们小组吧,索性我就不做了。结果第二天老师选到我们小组,等其他同学一一介绍完他们的作业后,老师问到了我的作业,气氛凝固了,每一丝空气中都有尴尬的情绪。然后我低下头来说:“老师,我没写。”最后我被老师臭骂了一顿。我觉得,尴尬的气氛比怒气冲天的气氛更可怕,如果我知道尴尬是在哪里发生的话,即便是死、饿死、渴死,我也要改变尴尬的发生。
我也很怕柯南,因为他拥有死神体质,他到哪儿,哪儿就有人死。如果我到了他的世界(或者他到了我的世界),看见他,我会奋力跑走,如果他用阿力博士给他弄的超速跑步鞋来追赶我的话,我会甩开他。他又用阿力博士给他的追踪眼镜对我紧追不舍,也有可能我好不容易甩开他,他又追上来。我会使出我的绝招:告诉他我知道他是工藤新一的真相,因为知道这个真相的人都是主线人物,基本不会死掉,所以我就安全了。