特别作文300字
我——不含防腐剂、添加剂,我——在生产是注射自恋药物,确实鲜活的。朋友,不妨听听?
说我爱哭?别听他的,我又不是农夫山泉,哪来那么多眼泪?就算有,那也不至于嘛。我也没办法,该流的还是要流,你可别笑哈,我这眼泪,颗颗珍贵,喏,和同桌吵架,自然比不过嘛,没关系,我一把鼻涕一把泪的,看谁斗得过谁。瞧,三下两下就败在我的手下,朋友,哭,不是个问题。
又说我爱笑?好吧我承认,向你们说的,又哭又笑,两个眼睛开大炮。讲几个笑话,我早已经不起这样的一波三折—,成天,从早笑到晚,从梦里笑到现实,你别说,我的快乐心容量很大很大的,上至日月星辰,下至江海湖波,不夸张,不夸张!
什么?你居然说我脾气古怪!其他的随你便,你怎么把这个也都出来啦?好小子,还真被你猜中了,好啦好啦,我认了还不行,无论何谁吵架,无论是与非,对与错,都是我先道歉(我连吵架也只有三分热度),要是一认真起来,准把你吓着了,吵个三天三夜也说不定,这是天生的。我又不是只会吵架,乐观,嗯哼,这才是我的主义。
不说啦不说啦,总之,朋友,我爱我的特别。